网上综合办公 | 中国人民大学书报资料中心 | 三农数据库 今天是2018年10月23日 星期二

市县要闻

您当前的位置:首页 > 市县要闻

鹤壁:中央农办调研组到鹤调研农业科技创新工作

发布时间:2018-07-20 11:25:07  浏览次数:

  7月17日至18日,科技部农村司副司长蒋丹平、农业农村部科教司副司长汪学军带队,中央农办科技创新政策第三调研组一行5人来到鹤壁,就农业科技创新工作进行调研。省委农办副主任马万里,省科技厅副厅长夏培臣,副市长高雅玲、常英敏参加。
  调研组一行先后来到市农科院、浚县农业技术区域推广站、中鹤集团、农业硅谷产业园,实地察看了育种试验田种植、基层农技推广和农业企业科技创新情况。
  蒋丹平对鹤壁市农业科技创新工作给予充分肯定。他表示,鹤壁农业科技创新氛围浓厚,广大干部群众和企业干劲十足,农业科技创新工作成效明显。特别是中鹤集团,近年来结合农业供给侧结构性改革,立足实际,整合资源,在一二三产业融合、产城融合和生产生活生态融合上做出了积极、有益的探索,同时,他期待企业将来能有更好发展,在今后的工作中注重提升和总结,为推动实施乡村振兴战略做出更大贡献。