网上综合办公 | 中国人民大学书报资料中心 | 三农数据库 今天是2018年11月21日 星期三

市县要闻

您当前的位置:首页 > 市县要闻

开封:禹王台区农林牧机局积极推进益农信息社建设工作

发布时间:2018-06-19 10:16:42  浏览次数:

  去年以来,禹王台区农林牧机局积极推进益农信息社建设工作,取得初步成效。
  目前,禹王台区已建设益农信息社26个,益农信息社覆盖率达80%,并且严格按照有场所、有人员、有设备、有宽带、有网页、有持续运营能力的“六有”标准进行建设。依托农村商超、农资店、专业合作社以及村委会等建设,禹王台区每个益农信息社都配备“有文化、懂信息、能服务、会经营”的信息员,初步形成了“农产品进城、工业品下乡”双向流动顺畅的流通体系,为现代农业发展提供更强有力的支撑。
  据禹王台区农林牧机局李玉旭介绍,下一步,将加快验收进度,确保验收质量,尽快开展运营维护,安排落实各项措施,确保运营工作取得实效。