网上综合办公 | 中国人民大学书报资料中心 | 三农数据库 今天是2018年10月23日 星期二

市县要闻

您当前的位置:首页 > 市县要闻

济源:1.6亿元种猪繁育基地暨高效农业项目成功签约

发布时间:2018-04-19 14:33:42  浏览次数:

  从十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会上获悉,济源大好农牧有限公司与湖南天心种业股份有限公司成功签约1.6亿元的种猪繁育基地暨高效农业项目,该项目占地1000亩,主要建设5个年出栏6万头绿色生态种猪养殖基地,建设100亩薄皮核桃精品园区,建设200亩绿色果蔬采摘园,建设50亩高效鱼塘,建设年产4000吨有机肥及大型沼气,其他荒地用于黑猪散养和风景绿化等,打造一流的生态养殖、绿色种植于一体的农业综合园区。该项目按照“设计智能化、生产自动化、管理数字化”的理念,引进国内外先进的环控系统、供水系统、粪污处理系统,实现生猪养殖、粪污还田,高效农业循环发展。