网上综合办公 | 中国人民大学书报资料中心 | 三农数据库 今天是2018年10月23日 星期二

市县要闻

您当前的位置:首页 > 市县要闻

巩义:郑州市领导调研巩义基层党组织换届和脱贫攻坚工作

发布时间:2018-04-16 15:17:40  浏览次数:

  4月12日,郑州市委副书记、市委秘书长靳磊带领郑州市委办公厅、郑州市委组织部、郑州市扶贫办相关负责人,到巩义市调研村(社区)“两委”换届选举和脱贫攻坚工作。市领导袁三军、樊惠林、景雪萍参加调研。
  靳磊一行先后来到涉村镇北庄村、大峪沟镇将军岭光伏扶贫项目,实地调研村(社区)“两委”换届选举、脱贫攻坚工作,并和当地干部面对面交流,听取相关负责人情况汇报,详细了解精准脱贫政策落实、入户帮扶情况、脱贫攻坚措施、“两委”换届进展情况、人员构成、党员数量、党员管理以及党员发展情况等。
  靳磊要求,要以更高标准、更严作风、更细举措,坚决抓实抓好脱贫攻坚各项工作;要注重长短结合,充分发挥自然资源优势,加快集体经济发展和产业扶贫步伐,确保脱贫攻坚工作取得更大成效,让更多的群众受益,提升群众的认可度和满意度。市镇两级党委要高度重视此次换届工作,充分发挥党员的模范带头作用,保证选举过程公开、公正、公平,确保选好配强村“两委”班子成员。
  当天,靳磊一行还来到涉村镇北庄村石居部落、大峪沟镇党建主题公园、融创硕成公司等实地调研,详细听取了市委书记袁三军关于旅游发展、工业转型升级、交通路网、新型城镇化、重点项目等方面工作的汇报及巩义市2017年经济社会发展总体情况的介绍。