网上综合办公 | 中国人民大学书报资料中心 | 三农数据库 今天是2018年04月21日 星期六

市县要闻

您当前的位置:首页 > 市县要闻

郑州:中国社会科学院到新郑调研一二三产业融合发展情况

发布时间:2018-04-13 16:20:56  浏览次数:

4月10日上午,中国社会科学院研究员廖永松带领相关同志到新郑市考察一二三产业融合发展情况。河南省发改委、郑州市发改委、郑州市农委以及新郑市农委等有关部门负责同志陪同调研。

调研组先后到雏鹰农牧集团股份有限公司、新郑市君源生态农业科技有限公司、好想你健康食品股份有限公司对一二三产融合和精深加工进行实地调研,详细了解企业的运行情况,并与各企业负责人进行了详细交流。

调研组对新郑市推进农业一二三产业融合发展、加快培育农业新动能的工作给予了肯定。指出,要充分发挥农业龙头企业带动作用,加大政策和资金扶持力度,持续促进农村一二三产业融合发展,大力发展共享、智慧、休闲和观光农业,切实加快农业农村现代化发展步伐。