网上综合办公 | 中国人民大学书报资料中心 | 三农数据库 今天是2018年07月23日 星期一

市县要闻

您当前的位置:首页 > 市县要闻

鹤壁:省财政厅调研组莅鹤调研美丽乡村建设和农业综合开发工作

发布时间:2018-03-16 15:11:38  浏览次数:

  3月13日至14日,由省财政厅党组成员、副厅长高战荣,省财政厅农业综合开发办公室主任谢长伟带领的调研组到鹤壁市调研美丽乡村建设和农业综合开发等工作。市委常委、常务副市长史全新,市政协副主席杜国庆等参加调研。
  调研组先后到淇滨区美丽乡村桑园小镇、浚县王庄镇“醉美麦乡”田园综合体建设、国家农业综合开发现代农业园区、河南链多多食品有限公司、淇县美丽乡村灵山小镇、淇县西岗镇秦街村扶持村级集体经济试点等项目现场,详细了解项目建设情况、存在的困难及下一步打算等。调研组认为,鹤壁市美丽乡村项目建设和农业综合开发工作整体推进有序,措施到位,初具成效,希望把握好国家实施乡村振兴战略的机遇,把项目建设好,树立一二三产业融合发展的典范,力争使这两项工作走在全省乃至全国前列。
  史全新强调,各级各有关部门要抢抓机遇,用好政策,超前谋划,创新工作,打造亮点,搞好服务,确保圆满完成项目建设任务。