网上综合办公 | 中国人民大学书报资料中心 | 三农数据库 今天是2018年10月23日 星期二

市县要闻

您当前的位置:首页 > 市县要闻

兰考:举行首农兰考万头奶牛场项目启动仪式

发布时间:2018-03-16 09:39:20  浏览次数:

  3月15日,兰考县举行首农兰考万头奶牛场项目启动仪式,河南省畜牧局方旭、县委书记蔡松涛及关心支持项目建设的各级部门领导参加了启动仪式。杨桥村首农畜牧项目,占地1023亩,投资4亿元,建设完成后将大大带动许河乡畜牧产业的发展,逐步形成兰考县畜牧养殖新形势。
  据了解,首农兰考万头奶牛场项目由河南豫牛农牧科技有限公司投资兴建,北京东石北美牧场科技有限公司规划设计。该项目预计将在今年10月份建成投产,年底实现存栏5000头,2019年实现存栏一万头,届时将成为全省牛存栏量最大的现代化牧场之一。除此之外,项目还将带动该县6万亩优质牧草种植,积极促进“粮改饲”,带动周边农民共同致富。