网上综合办公 | 中国人民大学书报资料中心 | 三农数据库 今天是2018年10月23日 星期二

市县要闻

您当前的位置:首页 > 市县要闻

许昌:副市长楚雷赴长葛市调研生态建设工作

发布时间:2018-03-15 10:14:12  浏览次数:

  3月14日中午,许昌市副市长楚雷、副秘书长杨春香带领许昌市各县(市、区)政府(管委会)分管负责同志、林业局(农工局)主要负责同志到佛耳湖镇调研观摩国储林基地及2018年佛耳湖镇生态建设发展情况。
  楚雷一行首先听取了佛耳湖镇负责人的汇报,然后实地察看了位于佛耳湖镇大孟村的长葛市义务植树点及国储林生产基地建设。绿建景观设计工程公司四标段的负责人介绍了国储林项目部在长葛市的项目发展情况。
  楚雷副市长对2018年佛耳湖镇生态建设“四大任务”给予了充分肯定。他指出,佛耳湖镇背靠郑州航空港,有先天的区位发展优势。希望佛耳湖镇和项目建设单位进一步完善项目建设要素,使该项目早日按计划完工。佛耳湖镇在加强景观的规划和监管之外,要继续按照生态绿化要求,定位“生态镇”的布局,对接郑州空港。针对国储林基地新栽植的树木,楚雷副市长一再叮嘱景观项目部的工人,要加强树木的后期管护工作,栽一棵,活一棵,连栽带管,确保树木的成活率。