网上综合办公 | 中国人民大学书报资料中心 | 三农数据库 今天是2018年10月23日 星期二

市县要闻

您当前的位置:首页 > 市县要闻

新乡:原阳县召开扶贫项目建设进展情况汇报会

发布时间:2018-03-08 15:03:18  浏览次数:

  3月7日,原阳县召开扶贫项目建设进展情况汇报会。县领导郭力铭、李艳、申晓飞、高伟、李中耀、徐延臣参加会议。
  会上,5个乡镇、10个县直各单位就承担的扶贫项目进展情况进行了汇报,县领导逐一做了点评。
  县委书记郭力铭指出:各乡镇,县直各单位要进一步提高思想认识,改进工作方法,力争取得成效。要按照总体目标要求,盯紧时间节点,围绕目标任务,加强统筹协调,成立专班,建立科学有效机制,确保圆满完成扶贫项目建设任务。各相关乡镇和部门要压实责任,拿出过硬的措施,切实可行的方法,强化执纪监督,坚决杜绝项目建设资金拨付中出现的问题,确保扶贫项目建设各项工作有序推进。