网上综合办公 | 中国人民大学书报资料中心 | 三农数据库 今天是2018年05月24日 星期四

市县要闻

您当前的位置:首页 > 市县要闻

新乡:东屯镇助力脱贫攻坚新春慰问活动

发布时间:2018-02-11 17:22:50  浏览次数:

  年关将至,一些贫困家庭还在面临着生活的困窘,延津县东屯镇团委积极响应"大爱延津 温暖童心"——"八方援"新春慰问活动,2月8日,组织青年干部6人走访慰问了困难青少年15人,为他们带去了冬日的关爱和温暖。
  这些孩子都是建档立卡贫困户,大部分学生都是父母长期在外务工,跟着爷爷奶奶生活的留守儿童,他们在困境里没有放弃学业,努力进步,期末都取得了不错的成绩。看到这些新年礼物,孩子们高兴的合不拢嘴,纷纷表示新的一年,一定更加努力学习,不辜负大家的关爱和期望。
  此次慰问,为孩子们送去了折叠桌、台灯、书包、水杯、文具。不仅把党和政府及团组织的温暖送到贫困生身边,也为全县打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会贡献出一份青春的力量。