网上综合办公 | 中国人民大学书报资料中心 | 三农数据库 今天是2018年02月24日 星期六

市县要闻

您当前的位置:首页 > 市县要闻

信阳:光山县砖桥镇召开春节期间工作部署会

发布时间:2018-02-11 11:23:50  浏览次数:

  2月10日下午,砖桥镇召开春节期间工作部署会,镇班子成员、各村街脱贫责任组长、驻村干部、支部书记参加会议。  
  会议首先传达了县武装、宗教工作会议精神,并就党风廉政建设、脱贫攻坚、人居环境、安全生产和信访稳定等工作进行具体安排部署。  
  会议强调,一是过年不忘自律。要严格遵守八项规定,坚决杜绝“四风”问题,维护纪律的严肃性和权威性,保证廉洁过节;二是过年不忘工作。要加强对困难群众的走访慰问,利用群众返乡过年机会,勤走访,多沟通,多宣传,把党和国家的扶贫政策宣传到位;要进一步增强安全生产和信访稳定工作的责任感,做好春节期间安全各项工作,扎实做好节日期间禁燃禁放宣传,做好烟花爆竹燃放的管理和隐患排查;要严格落实24小时值班值守制度,确保沟通渠道畅通,扎实做好护林防火工作;要全面落实清扫、保洁、清运工作,确保春节期间人居环境卫生整洁,让人民群众平平安安过年,干干净净过年,高高兴兴过年。