网上综合办公 | 中国人民大学书报资料中心 | 三农数据库 今天是2018年02月24日 星期六

市县要闻

您当前的位置:首页 > 市县要闻

汝州:市城市管理局召开扶贫攻坚推进会

发布时间:2018-02-07 17:16:41  浏览次数:

  1月31日上午,汝州市城市管理局在局三楼会议室召开脱贫攻坚推进会议。市城市管理局局长、党组书记范红超主持会议,党组成员及机关各单位党政正职、派驻中队中队长等人参加会议。
  会上,传达学习了市脱贫攻坚推进会会议精神,并对前一阶段常态化扶贫工作做出重要总结,对下一阶段精准帮扶工作做出安排部署。同时,安排开展入户送春联活动,要求帮扶责任人在入户送春联时,要进一步完善档卡资料,进一步宣讲政策。
  范红超强调,要将扶贫攻坚任务作为当前第一要务,认真开展脱贫攻坚“三个一”活动,真正做到想群众之所想,帮群众之所需,为全力打赢全市脱贫攻坚战,作出应有的贡献。