网上综合办公 | 中国人民大学书报资料中心 | 三农数据库 今天是2018年02月24日 星期六

市县要闻

您当前的位置:首页 > 市县要闻

洛阳:孟津供销社荣获“全国供销合作社系统先进集体”

发布时间:2018-01-18 15:39:16  浏览次数:

  日前,“全国供销合作社系统先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会”在北京人民大会堂召开,会上,孟津县供销合作社被中华人民共和国人力资源和社会保障部和中华全国供销合作总社授予“全国供销合作社系统先进集体”荣誉称号。孟津县供销合作社是全省受表彰的7个县级供销合作社之一,在全市供销合作社系统是唯一一个。
  近年来,孟津县供销合作社认真学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实中发11号、豫发20号及洛发8号关于深化供销合作社综合改革的文件精神,坚持服务“三农”办社宗旨,农业社会化服务、联合社“三会”制度专项改革、信息宣传、安全统筹等工作在全省率先,基层社建设、“新网工程”建设等工作居全市同行业之首,2015年荣获“全省县级供销社综合业绩考核十大进步单位”,2016年荣获“全市供销系统综合业绩考核特等奖”(县区社第一位),各项工作得到全面发展,谱写了该县供销合作事业新篇章。