网上综合办公 | 中国人民大学书报资料中心 | 三农数据库 今天是2018年06月24日 星期日

市县要闻

您当前的位置:首页 > 市县要闻

永城:李寨镇举行扶贫政策宣传文艺汇演活动

发布时间:2018-01-09 16:34:50  浏览次数:

  2017年12月29日,永城市李寨镇举行以“贯彻十九大,永远跟党走,大力实施乡村振兴战略,我们一起奔小康”为主题的扶贫政策宣传文艺汇演活动。永城市政协、总工会、妇联、文化广电旅游局(文化)等单位相关负责人出席活动。
  演出现场,台上歌曲、豫剧、双簧、舞蹈等节目精彩纷呈,台下掌声、欢呼声不断,一派热闹非凡、喜气洋洋的场面。
  此次文艺演出是该镇贯彻落实十九大精神、繁荣文化事业、丰富群众精神文化生活、构建和谐社会的一次成果展示,也是该镇大力实施乡村振兴战略、注重精神文明建设的具体表现。该镇在狠抓“精准扶贫,脱贫奔康”的同时,还把文化惠民摆在突出位置,成立扶贫政策宣传队,把精神扶贫的阳光洒向千家万户,通过此种方式把该镇精神文明建设推向深处。