网上综合办公 | 中国人民大学书报资料中心 | 三农数据库 今天是2018年12月11日 星期二

市县要闻

您当前的位置:首页 > 市县要闻

安阳:文峰区组织知名企业助力脱贫攻坚

发布时间:2018-12-03 10:26:44  浏览次数:

  11月29日下午,安创集团、润安集团、诺美药业、兴安置业、恒宇电器等文峰区辖区内的7家知名企业在恒宇电器公司会议室就帮扶困难群众一事达成意向,提供帮扶资金20余万元。这笔资金将用于解决贫困家庭残疾人员就业及23户贫困家庭生活必需品的购置,助力文峰区脱贫攻坚工作。此次活动由文峰区工商联、区侨联组织。
  自脱贫攻坚工作开展以来,区工商联、区侨联积极谋划,发挥联系企业的优势,在前期摸底调研的基础上,制订一系列帮扶方案。辖区企业家纷纷表示,将按照习近平总书记提出来的精准扶贫要求,积极行动起来,精准施策,用企业发展的成就回报社会,奉献爱心。
  据悉,接下来还将有更多的企业参与到脱贫攻坚工作中来,在救助困难群众、设立爱心驿站等方面进行常态化帮扶,助力全区脱贫攻坚工作的开展。