网上综合办公 | 中国人民大学书报资料中心 | 三农数据库 今天是2018年12月11日 星期二

市县要闻

您当前的位置:首页 > 市县要闻

漯河:“大棚房”问题专项清理整治行动工作会议召开

发布时间:2018-11-29 17:01:21  浏览次数:

  10月19日,漯河市“大棚房”问题专项清理整治行动工作会议召开,总结“大棚房”问题专项整治工作开展情况,部署下一阶段整改工作任务。该市副市长吕娜出席会议并讲话。
  在听取了各县区前一阶段“大棚房”问题排查清理工作进展情况汇报后,吕娜指出,全市“大棚房”问题专项清理整治行动开展以来,各县区、各部门落实工作责任,加强协调配合,排查整治工作取得阶段性成效,得到省政府的充分肯定。整改阶段是整个专项行动的关键环节,时间紧,任务重。各县区要突出清理整治,突出培训指导,突出依法惩处,突出机制构建,强化领导,夯实责任,确保高质量完成专项清理整治任务。