网上综合办公 | 中国人民大学书报资料中心 | 三农数据库 今天是2018年12月11日 星期二

市县要闻

您当前的位置:首页 > 市县要闻

漯河:漯河市农民工返乡创业工作推进会召开

发布时间:2018-11-28 16:49:28  浏览次数:

  10月18日,漯河市临颍县开展农民工返乡创业项目观摩活动,并召开该市农民工返乡创业工作推进会,表彰先进,总结和部署工作。市委常委、常务副市长高喜东带队观摩并讲话。 当天下午,高喜东一行到临颍县辣椒市场、豫禾农业科技公司、花卉市场等处,现场观摩农民工返乡创业项目。在随后召开的推进会上,高喜东指出,目前农民工返乡创业工作呈现蓬勃发展的局面。下一步,要解决突出问题,更好更快发展。要做实工作,整合资源,形成合力。要拓展创业领域,引导返乡农民工围绕新业态新模式创业。要在服务上下功夫,让创业者感受到心贴心的服务。要高质量发展,确保农民工返乡创业工作有人管、有平台,推动农民工返乡创业工作再上新台阶。