网上综合办公 | 中国人民大学书报资料中心 | 三农数据库 今天是2018年12月11日 星期二

通知公告

您当前的位置:首页 > 通知公告

 中共河南省委农村工作办公室2017年统一考试录用公务员体检工作的公告

发布时间:2018-04-14 20:51:18  浏览次数:

中共河南省委农村工作办公室
2017年统一考试录用公务员体检工作的公告


  按照《中共河南省委组织部、河南省人力资源和社会保障厅、河南省公务员局关于印发<河南省2017年统一考试录用公务员工作实施方案>的通知》(豫人社〔2017〕80号)要求,根据考试总成绩,按照从高分到低分的顺序,等额确定参加体检人员2人(具体名单见附件)。现将体检有关事项公告如下:
  一、体检标准
  执行《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)和人社部《公务员录用体检操作手册(试行)》(人社部发〔2010〕19号)及其他公务员体检相关规定。
  二、集合时间及地点
  1.时间:2018年4月16日(星期一)上午6:30。如有变动另行通知。
  2.地点:郑州市金水路105号省委南院门口。
  三、有关要求
  1.体检前一天请注意休息,保持充足睡眠,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天清晨需禁食禁水。
  2.体检当天,考生须携带本人身份证、笔试准考证、面试通知单、2张个人近期免冠1寸彩色照片,按时到指定地点集合。证件不齐全或未能准时到达的,视为自动放弃体检资格。
  3.体检过程实行全封闭管理,考生严禁携带通讯工具或以任何方式与外界联络。考生请自觉将携带的所有通讯工具及其他物品交工作人员保管。体检过程中,如发现考生携带有通讯工具,即作违纪处理,取消体检资格。
  4.体检过程,考生不得提及本人姓名及与本人身份有关的人和事,违者取消体检资格;考生不得弄虚作假、不得隐瞒病史,一经发现代检或其它舞弊行为的,取消体检资格;情节严重的,按有关规定进行追责。考生亲属不得尾随至体检医院,否则作违纪处理,取消考生体检资格。
  5.考生须严格遵守纪律,按照工作人员指引和体检顺序进行体检,服从工作人员管理。
  附:省委农办2017年统一考试录用公务员体检人员名单
  http://www.hnswnb.gov.cn/uploadfile/2018/0414/20180414085426282.docx


中共河南省委农村工作办公室
2018年4月14日