网上综合办公 | 中国人民大学书报资料中心 | 三农数据库 今天是2018年11月19日 星期一

平安河南建设

您当前的位置:首页 > 平安河南建设

全省政府法制工作会议要求围绕中心履职尽责

文章来源:河南法制报 发布时间:2018-03-16 10:34:13  浏览次数:

  3月15日,全省政府法制工作会议在郑州召开。
  会议指出,2017年在省委省政府的坚强领导下,全省政府法制机构认真学习贯彻党的十九大精神,以推进依法行政为主线,以实施“1211”法治政府建设推进机制为抓手,全面深化“六个转变”,促进法治政府建设提档增速,政府法制工作展现了新作为、呈现了新气象、开创了新局面。法治政府建设基础更加巩固,依法科学民主决策水平显著提高,服务型行政执法深入人心。
  会议要求,面对新形势、新任务,全省政府法制机构要紧紧围绕党委和政府的中心工作,认真履职尽责,奋发有为,在法治政府建设中充分发挥好统筹规划、组织推动、督促指导、检查考核等作用,把法治政府建设理念、目标和任务转化为具体的工作实践,不断推动法治政府建设取得新成就。
  (记者 王建芳)