网上综合办公 | 中国人民大学书报资料中心 | 三农数据库 今天是2018年12月11日 星期二

2018

您当前的位置:首页 > 2018

省委农办认真做好《榜样3》专题节目学习宣传工作

发布时间:2018-11-23 12:52:00  浏览次数:

  根据省委组织部关于认真做好《榜样3》专题节目学习宣传工作的通知精神,省委农办立即传达,认真安排,扎实做好学习宣传工作,在全办党员中引进积极反响,取得良好效果。
  1.做好组织宣传。起草制定《关于认真做好<榜样3>专题节目学习宣传工作的通知》,要求通过集中观看、研讨交流、撰写观后感等进行深入学习。同时,利用机关门户网站、省委农办我的家微信群等及时向全体党员发送通知信息,详细告知播出时间和频道、收看方式等,号召大家准时收看。
  2.深入学习研讨。11月16日,利用周五集体学习时间组织全体党员干部集中收看《榜样3》专题节目。各党支部分别召开形式多样的研讨交流,党支部书记带头分享感受与体会,与会党员积极发言,谈感受、说体会、话担当。大家纷纷表示,要向榜样学习,学习他们的坚守与信念、责任与奉献、担当与创新,向榜样靠近,不忘初心,继续前进,以实际行动来诠释“共产党员”这一光荣称号。
  3.深化学习实践。坚持与推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,组织多形式、多渠道的学习宣传,促进《榜样》力量入脑入心。坚持与提升党支部组织力相结合,让党支部唱主角,发挥支部“管到人头”的优势,真正把加强思想政治教育、从严监督管理党员落实到支部。坚持与“走百县、进千村、访万户”活动相结合,鼓励全体党员见贤思齐,在基层一线的实践中长见识、增才干、学本领,以实际行动向榜样看齐,真正发挥先锋模范作用。