网上综合办公 | 中国人民大学书报资料中心 | 三农数据库 今天是2018年11月19日 星期一

2018

您当前的位置:首页 > 2018

省委农办深入贯彻全省宣传思想工作会议精神

发布时间:2018-11-02 17:01:00  浏览次数:

  10月25日全省宣传思想工作会议结束后,省委农办迅速召开室务会会议,传达学习会议精神,研究贯彻落实意见,要求以实际行动将会议精神学深学透、落在实处。
  一是认真学习好会议精神。通过召开室务会、中心组学习扩大会、机关党员干部集中学习等,组织机关党员干部职工深入学习习近平总书记关于宣传思想工作的重要指示精神以及全省宣传思想工作会议精神和省委书记王国生在全省宣传思想工作会议上的讲话精神,切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来。
  二是深刻领会好会议精神。引导系统党员干部要深刻把握习近平总书记关于宣传思想工作强起来的时代要求,自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的新时代宣传思想工作使命任务,牢牢树立以人民为中心的工作导向,推动党的最新理论成果深入人心,“四个意识”“两个维护”不断增强,主旋律更加响亮,正能量更加强劲,自信心更加坚定。
  三是切实抓好贯彻落实。带领全省党委农办系统党员干部自觉肩负起新形势下宣传思想工作的使命任务,结合工作实际,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,不断增强政治意识、提升本领素养、加强作风建设,强化责任担当,持之以恒地把习近平新时代中国特色社会主义思想宣传好,把中央和省委关于实施乡村振兴战略的决策部署宣传好,把党和政府关于强农富农惠农的方针政策宣传好,以“三农”宣传思想工作的高质量推进农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。