网上综合办公 | 中国人民大学书报资料中心 | 三农数据库 今天是2018年04月21日 星期六

2018

您当前的位置:首页 > 2018

国际食用菌产业发展论坛在三门峡召开

文章来源:河南日报 发布时间:2018-04-12 09:54:43  浏览次数:

  4月11日上午,“中国(三门峡)国际食用菌新产品新技术博览会暨羊肚菌珍稀食用菌产业发展论坛”在三门峡市国际文博城会展中心开幕。
  本届展会历时三天,以“新时代新菌业新作为”为主题,吸引了行业内超过300家参展企业到会展示展销,参展种类包括菌需物资、原辅材料、生产设备、精深加工产品等食用菌各个领域的创新成果,展品体现了先进性、实用性和前沿性。
  展会期间,展会主办方将邀请有关专家和具实战经验的科技工作者,以及长期工作在生产一线的企业家代表到会,围绕新时代食用菌产业“供给侧结构性改革”“产业精准扶贫”以及珍稀食用菌品种研发、产品市场流通等焦点问题,并针对食用菌新产品新技术成果转化、食用菌特色小镇和循环休闲农业、食用菌田园综合体等进行探讨。
  (记者 刘景华)