网上综合办公 | 中国人民大学书报资料中心 | 三农数据库 今天是2018年12月11日 星期二

2018

您当前的位置:首页 > 2018

第九届中国·永城面粉食品博览会成功举办

文章来源: 农民日报 发布时间:2018-12-05 16:43:18  浏览次数:

  近日,由中国食品工业协会主办,河南省食品工业协会、永城市人民政府承办的第九届中国·永城面粉食品博览会暨中国小麦粉品牌集群启动仪式在河南省永城市成功举办。期间还举行了招商选资签约、产品展示展销及全国食品科技专家永城行等活动。
  近年来,河南省面粉食品产业快速发展,永城市则立足自身优势,抢抓机遇,在食品产业方面取得了丰硕成果。自2005年举办第一届中国·永城面粉食品博览会以来,全市突出小麦种植、面粉加工、食品生产、产业集聚、品牌培育等环节,打造了“从田间到餐桌”的全链条食品生产模式,面粉食品行业逐年发展壮大。
  (记者 张培奇 范亚旭)