网上综合办公 | 中国人民大学书报资料中心 | 三农数据库 今天是2018年11月19日 星期一

2018

您当前的位置:首页 > 2018

中国(驻马店)国际农产品加工产业园引来46个项目

文章来源:河南日报 发布时间:2018-11-05 10:18:22  浏览次数:

  “2018中国(郑州)产业转移系列对接活动上,驻马店收获不小,截至目前,已经成功签约各类项目55个,其中,开幕式上签约9个项目,中国(驻马店)国际农产品加工产业园承接产业转移专题对接会签约46个项目。”11月2日,驻马店市市长朱是西说。
  对接活动开幕当天下午,该市举行中国(驻马店)国际农产品加工产业园承接产业转移专题对接会,省农业厅和驻马店市的相关领导就中国(驻马店)国际农产品加工产业园作了重点推荐。驻马店市委、市政府坚持高起点策划、高标准规划、高质量招商、高水平建设,努力把产业园打造成国际高端食品制造基地、国际食品机械装备制造基地、国际农产品科技研发基地、国际农产品贸易物流中心,为促进农产品加工业高质量发展和城乡融合发展作出积极贡献。
  专题对接会上签约的46个项目,涉及农产品加工、装备制造、纺织、新能源汽车等行业。
  (记者 杨晓东)