网上综合办公 | 中国人民大学书报资料中心 | 三农数据库 今天是2018年07月20日 星期五

文件通知

您当前的位置:首页 > 文件通知

中共河南省委农村工作办公室关于表彰全省党委农办系统2012年度优秀调研成果的通报

发布时间:2013-05-09 17:31:25  浏览次数:

各省辖市党委农办(委):
2012年,全省党委农办系统认真落实省委、省政府关于农业农村工作的决策部署,围绕事关农业农村发展的重点难点热点问题,深入开展调查研究活动,形成了一批具有较高政策理论水平和经济社会价值的调研成果,为破解矛盾难题、服务领导决策、指导工作开展发挥了积极作用。为肯定成绩、鼓励先进,省委农办决定对2012年度全省党委农办系统优秀调研成果进行评选表彰。经各地推荐、专家评选、复评和综合审定,共评出一等奖15篇、二等奖20篇、三等奖35篇。现对获奖调研成果予以通报表彰,并颁发证书以资鼓励。
希望全省党委农办系统广大干部职工,大力弘扬求真务实精神,切实加强调查研究,积极创新调研方式,不断改进调研手段,更有效地服务决策、指导实践、解决问题,并将调研成果转化为工作思路、工作举措,以此推动全省“三农”工作创造新业绩,为实现中原崛起河南振兴作出新贡献。
附件:全省党委农办系统2012年度优秀调研成果名单
              中共河南省委农村工作办公室
               2013年5月3日