网上综合办公 | 中国人民大学书报资料中心 | 三农数据库 今天是2018年10月23日 星期二

党建与精神文明

您当前的位置:首页 > 党建与精神文明

省委农办宪法日开展“我读宪法”活动

发布时间:2017-12-05 09:23:00  浏览次数:

  12月4日为国家宪法日,为深入开展宪法宣传教育,增强机关干部法治观念,营造尊法学法守法用法的良好氛围,省委农办印发《关于开展“12.4”国家宪法日学习宣传活动的通知》,组织开展系列学习宣传活动。
  2017年12月4日,省委农办各支部在宪法日组织党员干部开展了“我读宪法”活动,以宣传和维护宪法权威为着眼点,大力宣传宪法中有关国家根本政治制度、基本经济制度、公民基本权利义务等内容,突出宪法权威,弘扬宪法精神,树立宪法意识,增强宪法观念。办领导带领大家学习了“12.4”普法相关介绍,机关干部通过学习讨论,交流学习心得体会,切实增强了宪法意识,一致表示要尊重宪法,带头依法办事。