网上综合办公 | 中国人民大学书报资料中心 | 三农数据库 今天是2018年04月25日 星期三

美丽乡村

您当前的位置:首页 > 美丽乡村

平顶山:市政协到宝丰县调研改善农村人居环境工作

发布时间:2017-09-29 09:36:00  浏览次数:

  日前,平顶山市政协副主席李建华带领调研组到宝丰县调研改善农村人居环境工作。
  调研组先后到宝丰县杨庄镇仝岭莲花基地,赵庄镇赵庄村,商酒务镇杨沟村、龙泉寺村,通过实地视察、听取汇报、召开座谈会等形式,详细了解了宝丰县改善农村人居环境情况。调研组认为,宝丰县在改善农村人居环境工作中领导重视,基础工作扎实,有亮点、有经验、有效果。下一步要牢固树立绿色生态发展理念,坚持党委统一领导、政府统一实施、全社会共同参与,形成齐心协力、齐抓共管的良好局面。尊重农民的主体地位,切实调动广大农民参与美丽乡村建设的积极性,将美丽乡村建设与产业发展相结合,让农民真正参与到改善农村人居环境中来,共同打造美丽乡村。