网上综合办公 | 中国人民大学书报资料中心 | 三农数据库 今天是2018年04月25日 星期三

美丽乡村

您当前的位置:首页 > 美丽乡村

郑州:郑州市农委组织老干部赴新郑参观考察美丽乡村建设

发布时间:2017-09-28 09:35:00  浏览次数:

  为充分展示郑州市休闲农业发展成果,丰富郑州市离退休老干部精神文化生活,9月28日上午,市老干部局联合市农委组织30余名老干部到新郑泰山村参观考察郑州市美丽乡村建设,郑州市农委党组副书记楚万青陪同考察。
  考察团一行听取了泰山村发展建设情况汇报,实地查看了泰山村千稼集景观建设、管理运营等情况。他们表示,泰山村能够成为全国知名的美丽休闲乡村,体现出郑州市农业主管部门在新农村建设中工作扎实、措施得力,也展示出泰山村党委工作有力、领导有方。对郑州市农委通过印制发放采摘地图、旅游线路图、优惠卡等资料进行休闲农业宣传的方式给予了肯定。